O
campeão brasileiro fala de sua alimentação básica, treinos e confessa
que é desapegado, mas não sai de casa sem 5 itens essenciais para o seu
dia a dia
As férias acabaram para muitos - menos para Gabriel Medina, cria do mar de Maresias e primeiro brasileiro campeão mundial de surf, que vive entre uma viagem e outra para competições.Ele entrou
para a elite do surfe aos 17 anos. Em 2014, três anos depois, em
Pipeline, no Havaí, o jovem se tornou o primeiro brasileiro campeão
mundial. Fenômeno
de popularidade, Medina arranca suspiros das jovens e a admiração dos
fãs de surfe.
Com 1,81 e 74kg, a alimentação do atleta é uma parte
importante quando se trata do seu bom desempenho dentro d'água. Na mesa,
um prato típico brasileiro se destaca como preferido. Continue lendo... http://www.universoderose.com.br/entre-vips/item/1525-surfista-gabriel-medina-nos-conta-um-pouco-de-sua-rotina-e-o-que-n%C3%A3o-pode-faltar-em-sua-mochila.html